Tabla de posiciones del Torneo Clausura 2024 tras la fecha 14

Olimpia se afianza en la cima del Torneo Clausura 2024 tras la fecha 14, sumando 29 puntos. Nacional y 2 de Mayo lo siguen con 25 y 24 unidades, respectivamente.

Culminada la decimocuarta fecha del Torneo Clausura 2024, Olimpia se mantiene como el sólido líder de la competencia con 29 puntos, tras vencer a Sportivo Trinidense por 2-1. En la segunda posición se encuentra Nacional con 25 unidades, seguido de cerca por 2 de Mayo, que acumula 24 puntos luego de su triunfo 2-1 ante Tacuary. En la cuarta posición están Guaraní y Cerro Porteño, ambos con 21 puntos, aunque el primero se impuso por 2-0 a Libertad, que quedó en la octava posición con 19 unidades.

Más abajo en la tabla, Sportivo Ameliano ocupa el sexto lugar con 20 puntos, tras su victoria por 1-0 frente a Nacional. Por su parte, General Caballero JLM suma 19 puntos, igual que Libertad, tras empatar 1-1 con Sol de América, que cierra la tabla con 9 puntos. Sportivo Luqueño, con 14 unidades, se colocó en el noveno puesto al vencer por 1-0 a Cerro Porteño. Sportivo Trinidense, pese a su derrota, sigue en décima posición con 13 puntos, mientras que Tacuary, con 11 unidades, se mantiene en el penúltimo lugar.

Los resultados completos de la fecha fueron: General Caballero JLM 1-1 Sol de América, Sportivo Trinidense 1-2 Olimpia, Sportivo Luqueño 1-0 Cerro Porteño, Libertad 0-2 Guaraní, 2 de Mayo 2-1 Tacuary y Sportivo Ameliano 1-0 Nacional.