Más de 13 mil familias dedicadas a la producción porcina celebran apertura en Singapur

Familias productoras están expectantes con el próximo envío de la carne porcina a Singapur. Para ellas, una oportunidad histórica.

Un poco más 13.000 familias dedicadas al rubro porcino serán beneficiadas con el nuevo mercado que se habilitó en Singapur.

De acuerdo a Enzo Mannarini, presidente del gremio, los pequeños y medianos productores del país esperan que esta apertura represente un boom económico y social para el rubro.

“Singapur es un país con una exigencia muy alta y paga bastante bien. La verdad, es un orgullo ser aceptado en un país con este tipo de exigencia lo que demuestra que estamos haciendo un buen trabajo”, expresó a la Radio Nacional.

Mannarini indicó que lo fundamental en el rubro porcino es la estabilidad, porque no se registran subas en los precios de manera sostenida.

En este sentido, el titular de la Asociación indicó que desde hace más de un año, el precio del kilo vivo se mantiene en torno a los USD 1,50, lo que brindó previsibilidad y sostenibilidad a las pequeñas y medianas granjas. Fuente: HOY