Concluyen los octavos de final de la Copa Paraguay 2024: Guaireña clasifica a cuartos

Ayer se cerró la fase de octavos de final de la Copa Paraguay 2024 con el triunfo de Guaireña, que venció 1-0 a 24 de Setiembre.

El único gol del encuentro fue obra de Edgar González, quien convirtió de penal a los 27 minutos del primer tiempo, sellando la clasificación del equipo de Guairá a la siguiente ronda.

Con este resultado, los ocho equipos que competirán en los cuartos de final ya están confirmados. En una de las llaves, Sol de América se medirá ante Libertad, mientras que Sportivo Luqueño enfrentará a Guaireña. En la otra llave, Olimpia se verá las caras con Nacional, y Guaraní chocará con Sportivo Carapeguá.

De los ocho equipos que siguen en competencia, solo dos son de la Intermedia: Carapeguá y Guaireña, quienes buscarán aprovechar esta oportunidad tras la conclusión de su temporada en la segunda división. Los demás equipos pertenecen a la División de Honor del fútbol paraguayo, lo que promete duelos intensos en esta fase decisiva.