Es amante de la bebida tradicional paraguaya y se dedicó 6 meses en lograrlo.
¿Te imaginaste probar un helado con sabor a tereré? Evgenia Zolotukhina Macedo, de nacionalidad rusa, sí. Y es más, lo hizo posible.
El trabajo para lograr el sabor idéntico no fue fácil, pero Evgenia no se dio por vencida y, seis meses después de mucho trabajo y varias pruebas, pudo obtener el 100% del sabor.
Su marido, Claudio Macedo, brasileño, habló con EXTRA y destacó que su esposa es amante de la bebida tradicional paraguaya y que esta es una forma de compartir con los demás esa pasión.
“Ella se lleva todo el mérito, porque como a le encanta tomar tereré, me dijo para crear un sabor igual en el helado y yo le apoyé”, contó.
“El helado con sabor a tereré es una experiencia única que permite disfrutar del sabor característico de la bebida en una forma completamente nueva. Es como una yerba compuesta con menta’i, cedrón y limón. Justamente, estos son los ingredientes principales. Es riquísimo”, dijo el dueño de la heladería.
Este nuevo producto será lanzado hoy al mercado, en la Heladería Amazonia Planet. Fuente: EXTRA